スポンサーリンク

2025年2月16日日曜日

すいません、訂正ですm(_ _)m相葉さんのではなくて、青空レストランですm(_ _)m

 この前、テレビで相葉マナブさん?の青空レストランと勘違いして、青空レストランの白菜とベーコンのミルフィーユでしたm(_ _)mm(_ _)mのが白菜4分の1位に、ベーコンを上の白菜にベーコンをはさみ終わると、その下の 白菜にベーコンをはさんでとミルフィーユみたいにはさんで、終わったらグリルで焼いてくださいな説明があって、白菜を切らなくて済む🎶と思い、グリルだと白菜の高さがあって焼けないので、フライパンに、くっつきにくいアルミホイルをしいて、ベーコンをはさんだミルフィーユ白菜を置いて、ふたをして焼いてひっくり返してふたをして焼いて、冷まして切って食べたら、柔らかくてポン酢をかけて食べたら美味しく食べられました😋

ポン酢の他にも、コンソメスープやシチューで味付けでもお好みで手軽に簡単にできますよ☺️



https://www.ntv.co.jp/aozora/articles/19138juzxf5103cvq6tu.html