10月11日の記事で、「 信長武将メシと、忍者兵糧丸を作りました!!」の肉味噌で、焼きお
にぎりを作りました🍙
これですね~↓↓↓↓↓↓
フライパンにクッキングシートを敷いて、フライパンを熱して手で握ったおにぎりを入れて
4分位少し焦げ目がついたらひっくり返して、ひっくり返したおにぎりの上の面に肉味噌をつ
けてフライパンに接してる面の焦げ目が少しついたと思ったら、ひっくり返して、味噌がつ
いてる面を下にして2分位焼きます。
焼いてる間、味噌がついてない面に味噌をつけます。
先程と同様、味噌をつけてひっくり返して2分位焼いて、両面の味噌が焼けたら、器などに
盛り付けます。
・・・なんて書きましたが、作りやすい方法で良いと思います。(;^ω^)
失敗してもですね!!お茶碗などに焼きおにぎりを入れてお湯をかけて食べればいいのです
よ!!
10月11日の記事ですが、ハイ!この通り (`・ω・´)