そうめんが2束余っていて、買い物に行きたくなかったので、塩鮭と豆腐があったので、サーモン豆腐カルボナーラを作りましたよ
リュウジさんのバズレシピのタルタルちくわを少し参考にしました☺️
https://bazurecipe.com/2023/03/14/%E3%82%BF%E3%83%AB%E3%82%BF%E3%83%AB%E3%81%A1%E3%81%8F%E3%82%8F/
作り方は、大きめの耐熱容器などに
卵を落とし入れて、塩鮭なども入れて、レンジ加熱して、別にそうめんなどをレンジ加熱やゆでるなどして、オリーブ油やサラダ油などでも少し入れてまぜまぜします。
最後に大きめの耐熱容器に具材と豆腐やそうめんなどをまぜまぜして出来上がりです。