スポンサーリンク

2024年9月14日土曜日

電子魚焼きグリルで豚肉生姜焼きからレンジ塩焼きそば

 またまた猛暑料理シリーズですね~😅


最初は電子魚焼きグリルで豚肉生姜焼きを作りましたが、大きめの耐熱タッパーに焼きそばを入れて、豚肉生姜焼きを入れてまぜまぜして、ラップして電子レンジに4分位加熱して取り出してまぜまぜして食べたら、あっさり美味しい塩焼きそばが完成しました✨

こちらですね~😋




元の豚肉生姜焼きです。



生姜焼きでも美味しく食べられましたが、焼きそばをまぜまぜすると、豚肉生姜焼き焼きそばとして、猛暑のダルい時に一気に食べられて時短になりますよ😋