スポンサーリンク

2024年9月8日日曜日

コールスロー豆腐スパゲッティ

 今年の夏も猛暑なので、バズレシピのタルタルちくわを参考にして、コールスロースパゲッティを作りました😋

リンクです。

https://bazurecipe.com/2023/03/14/%E3%82%BF%E3%83%AB%E3%82%BF%E3%83%AB%E3%81%A1%E3%81%8F%E3%82%8F/


こちらですね~

↓↓↓↓↓


作り方は、スパゲッティは、ダイソーレンジスパゲッティ調理容器でスパゲッティをレンジ加熱して、

コールスローは、大きめの耐熱容器に、卵2個を割り入れて、はしなどで卵を軽く崩して、電子レンジで2分位加熱して、加熱が終わったら取り出して、卵を崩して、切ったキャベツと切ったちくわと豆腐を入れてまぜまぜして、レンジ加熱が終わったスパゲッティを入れて、マヨネーズをかけてまぜまぜします。

ツナや切ったハムやキュウリなどをいれても美味しいですよ😋