おはようございます✨
料理苦手roroがホットプレートで鶏手羽肉と豚こま切れ肉の唐揚げと人参の素揚げを作りましたよ〜
常夏日本の強い日差しがこの時間に照らなくて良かった〜♪
こちらですね~
電子レンジ用ターンテーブルにめいいっぱい詰め込みましたよ〜🍗
ホットプレートで唐揚げ作ると肉が柔らかくなるし、沢山作れるし、1センチ位の高さの油を入れて揚げ焼きに出来るし、20分位以内で加熱して作れるので、フライパンで作るよりも楽で綺麗にできます。
勿論、唐揚げなので調味料の下味をつけ込んでからホットプレートで加熱します。
唐揚げと素揚げを電子レンジ用ターンテーブルに移し替えてから、目玉焼きと餃子の皮とチーズ焼きを作りました🥟
目玉焼きとチーズ餃子は、食パンやバーガーバンズに入れて食べてもいいですね♪🍞🍔