夕方になっても太陽ギラギラ☀17時過ぎに重い腰を上げて、味付けホルモンレンジ焼きそばを作りましたよ〜♪
これですね〜
クックパッドを少し参考にしました。
https://cookpad.com/jp/recipes/22660018-%E3%83%AC%E3%83%B3%E3%82%B8%E3%81%A7%E3%83%9B%E3%83%AB%E3%83%A2%E3%83%B3%E7%84%BC%E3%81%8D%E3%81%9D%E3%81%B0
↓↓↓↓↓
作り方は、大きめの耐熱容器に、焼きそばと切った野菜をいれて、味付けホルモンを入れて、塩こしょう、鶏ガラスープの素を入れてまぜまぜして、ラップをして、電子レンジで5分位加熱して、加熱が終わったら取り出します。
最初は具材が耐熱容器から出てる時がありますが、何度かラップして加熱を繰り返してるうちに、耐熱容器におさまるようになってきます。