スポンサーリンク

2024年9月3日火曜日

グリル肉と野菜のホイル焼き

 おはようございます✨

昨日も暑かった〜(⁠+⁠_⁠+⁠)

豚肉と生しいたけとピーマンで、電子魚焼きグリルホイル焼きを作りました😄


これですね〜

豚肉が柔らかく

て食べやすかったです😋

↓↓↓↓↓



作り方は、

アルミホイルに、切った肉や野菜などを入れて、塩こしょう

ニンニクやショウガチューブを出してまぜまぜして、中味が飛び出さないように、何重にもアルミホイルで包んで、電子魚焼きグリルなどで25分位焼いて、ひっくり返して、20分位焼きます。

加熱が終わったら、すぐに取り出さないで、粗熱が取れるまでそのままにしておきます。

粗熱が取れたら、取り出して出来あがりです😋